23:43 

Кукло-встреча.

Airinora-Hime
Why not?..
Уняняшечки, к нам в гости сегодня внезапно наехала Наташа Kasane, было весело))
Я в первый раз щупала микситинз, Елена примерила новый образ, Роузи подружилась с поняшами, Деймон играл с девочкой в "Лолиту", Элизабет ушла от Уилла к другому пирату, а Мулан и Ли Шанг встретились со своими клонами.
Это и кое-что другое можно
Итак, обо всем по порядку.
К мокситинз я раньше относилась с большим скепсисом. Ну, в целом скепсис поуменьшился немного после сегодняшней встречи.
Что понравилось: рост, руки и ноги, очертания тела, вес куклы и поверхность пластика. Не понравился плохо работающий грудной шарнир, толщина и длина шеи.
Шарнир ходит только влево-вправо, шея тонкая и на мой вкус коротковата. Но в целом впечатление производит благоприятное.
Посмотрела на них рядом с тоннерами-решила, что мне очень нужна такая тушка, для создания одного персонажа, девочки-подростка. И мальчик их, Гевин, соответственно, тоже нужен. Для создания другого персонажа-подростка.
Это Деви рядом с Мио-тян. Мио выглядит ребенком.


А это Инва. Чудесная девушка, нимфа, фея, волшебница.


Когда Наташа показывала, как устроен парик у Деви, мне захотелось надеть его на Елену, чтобы понять, действительно ли я выбрала правильную куклу для этого персонажа.
Ну, ящитаю, я не ошиблась)) Она и вправду Елена)) А над мейкапом мы еще поработаем.




Пока мы меряли парик Елены на Деви и наоборот, на диван к поняшам прокралась Роуз. Оно и правильно- кто еще понимает друг друга лучше, чем девочки и пони? Думаю, Роуз теперь фанатка поней)))




К сожалению, совсем отвратительно вышли фото Гермионы, рассказывающей сказку поням и Роузи. Это было очень мило.

Деймон внес перчику в эту идиллию. Паршивец затеял флирт с Девик, ну, вампира только кол в грудь исправит, это точно. :chainsaw:






Кажется, чистосердечная Деви просто не поняла, что ее соблазняют)) Так что Дей удалился ни с чем)))
Зато Лиззи отхватила кавалера. И какого! Настоящего пирата!! :lol:




Парень приехал с рыжей ведьмочкой, а попался Элизабет)))
Еще один восторг сегодня- Наташа привезла показать Мулан и ЛиШанга от маттел. Разумеется, после охов-ахов и щупания были сравнительные фото)
Мои Мулан и Ли Шанг справа, слева - наташины.




А тут Саюри с двумя Мулан. Похоже на прогулку в Диснейленде))


А еще Норике подарили потрясающий лонгслив-джемпер) Теперь, думаю, Норика и Лорин настоящие подруги, раз носят одикановые вещи)))


Еще было много болтовни о куклах и кастомах, все как я люблю)) :nechto:
Как-то так.

@темы: Фкавае, Тоннеры, Принцессы, ПКМ, На правах бреда, Куклы, Друзья, ГП, TheVampireDiaries, Obitsu-made, Anime, Хрюкоделие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cranberry_Cat_Diary

главная