13:07 

О том, как я провела прошлую неделю, в одном фото)

Airinora-Hime
Why not?..


Съездила проветриться в Мск. Было весело)
Внезапная поездка в Метрополис на Войковской, веселая возня с моим самым любимым ребенком, кукло-съемки, новые штаны для Диего и шлем виртуальной реальности - все это бесценно))
Уезжала из дому с 4-мя куклами, вернулась с 7-ю и одной кукло-головой :lol:

Про Метрополис.
Как раз когда я приехала, в теме Мск на ДП кинули клич про распродажу экшнов по 450 руб. Ну, мы не могли не.
Я поехала в другой конец Москвы, на Войковскую))
Спустя почти 4 часа я вернулась к GreenEyes) с 7-ю куклами, из которых три были для меня, три для нее и один симпатичный мужичок отошел Biggg_Girl :vo:
Прямо горжусь собой, всех мужиками обеспечила! :gh3:
Обязательно покажу своих, грешно скрывать такой прекрасный улов))

Про ребенка.
Мой самый любимый ребенок на свете стала старше, еще красивше и умнее)
Обожаю детей в этом возрасте, с ними уже очень интересно общаться, а всякие неожиданные перлы и логические выводы приводят меня в телячий восторг :nechto:
Особенно умиляет, что меня вспомнили, хотя в последний раз я приезжала почти год назад) Две из трех ночей я спала со фигурками-свинками из мультика про Пеппу))

Про кукло-съемки.
В этот раз я брала с собой Элеонору, ее дочурку Джейн, Саюри и Диего.
Наша добрая фея GreenEyes) сшила прелестное платьице для Норы и две! пары потрясающих штанов для Диего!! Вы понимаете? ШТАНЫ! Штаны, черт побери!
Учитывая мою нереальную лень в смысле шитья, получить в подарок платье, идеально сидящее на динамитке и два пары штанов - просто бесценно))
Все фото моих красавцев есть в теме GreenEyes на форуме, вот ссылка для желающих припасть к прекрасному(вообще в теме много прекрасного, она вся прекрасна, рекомендую)
Поскроллить вниз немного:
forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31056&...
Видно же, как хорош Диего в одежде официального стиля. Надо учиться шить товарисчу пиджаки и смокинги :inlove:


И последнее - про VR.
Ответственно заявляю, HTC Vive - это мегазвездатая штука!
Это и в самом деле полное погружение в виртуальную реальность, особенно, если надеть наушники, которые полностью изолируют вас от звуков внешнего мира))
О том, что это только игра, напоминают только синие рамки - предупреждение, что ты подошел к границе пустого пространства в своей комнате.
Приятель, в гостях у которого мне посчастливилось опробовать это чудо техники, для начала выбрал мне обзоры пейзажей для адаптации.
Национальный парк в Исландии и горные склоны - потрясающее чувство реалистичности. В наушниках слышно шум ветра и крики птиц, а если чуть-чуть шагнуть с выбранной игрой точки, можно заглянуть в пропасть))

Потом я играла в Fruit Ninja, выбивала призы в ночном парке развлечений, каталась на американских горках и с удовольствием смотрела, как друг расстреливает орды зомби (самой мне было слишком страшно)))
Жаль, не сложилось поиграть в Звездные Войны, но я ж не последний раз приезжала в гости?)))

Подводя итог, скажу, что блин! сидеть в одном городе очевидно слишком скучно для такого бродяги, как я)
В юности я наездила тысячи километров по нашей необъятной, и теперь понимаю, что это особое состояние моей души. Сидя в одном городе практически безвылазно, я начинаю тосковать и скатываться в депр. Поездки реально нужны мне, как стимуляция вдохновения для творчества и вообще в принципе, для жизни. Постараюсь не забывать об этом, занимаясь бытовой рутиной)
Из приятных, хоть и внезапных моментов было сбегание с меня еще 1 килограмма (еще бы, так активно отдыхать!). Теперь я 58.5 кг и очень довольна этим фактом))

@темы: Друзья, Куклы, Любофф, Перепись населения, Покупки, Фкавае

URL
Комментарии
2017-02-15 в 18:27 

GreenEyes)
:heart::heart::heart::heart:
Отлично время провели!:dance2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cranberry_Cat_Diary

главная